Publié le 04 février 2021

#Coopérationencuisine : 150 chefs d'entreprises réunis par le Groupe IRD et le CJD Lille Métropole

Collaboration en cuisine réussie ! 💪

Cet évènement hors du commun a été organisé en collaboration par le CJD Lille Métropole et le GROUPE IRD pour partager un moment convivial et se rassembler autour de la cuisine.

En direct des cuisines du NU Lille, le chef Maxime Schelstraete a guidé nos 150 apprentis cuisiniers qui avaient reçu le jour même un panier avec tous les ingrédients nécessaires à la recette spécialement concoctée par le chef.

Cette belle opération a été rendue possible grâce à la participation de :
Maxime Schelstraete pour sa recette
- La société Champicarde pour ses champignons Shitaké bios
- La fromagerie Philippe Olivier pour sa mimolette extra vieille
- La société Fruits de la Terre pour ses légumes frais
- La société Moulins Waast pour sa farine locale
- La brasserie Gobrecht pour sa bière de Lille
- La société Abeille Rush pour avoir assuré la livraison des paniers
- La société Manganelli Events à la technique !

De la passion, du rire, du positif … un moment unique et  chaleureux en toute sécurité !

Capture.JPG

Contact

Juliette VITALE

Associée conseil/ Animation des Participations - IRD Gestion

+33 3 59 30 20 44
jvitale@irdgestion.fr
Mentions légales
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre service et améliorer la qualité nos contenus. En poursuivant votre visite, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus